avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#Борщ, есть вариант для вегетариан и #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#Борщ, есть вариант для вегетариан и #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Всё Вкусное Просто
У каждой женщины свой борщ, это рецепт моего, вернее моей бабушки.Количество продуктов...

Ингредиенты

  • Капуста
  • Свекла венегретная
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста или домашний томат
  • Чеснок зубчик
  • Не большой кусочек старого сала
  • Мясо говядины
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
  • Петрушка
  • уксуса (на 5 л кастрюлю) 1 Ст.ложка
  • Перец болгарский

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон,если с мясом, если без, то пропускаем этот шаг.
2
Очистить овощи
3
Перец болгарский и лук мелко нашинковать
4
Морковь натереть на крупной тёрке
5
Так же натереть свеклу
6
В сковороде,на растительном масле готовим заправку, пасируем лук, добавить морковь, потом свеклу
7
В пасированые овощи добавить томат,не много бульона, перец болгарский, лавровый лист, перец горошком, петрушку, оставляем на медленном огне около 10-15 минут под закрытой крышкой.
8
Картофель режем кубиками
9
В кипящий бульон или воду(зависит с мясом или без)ложим картофель. В это время в ступке растираем чеснок,сало и столовую ложку соли до однородной консистенции.
10
Капусту нашинковать
11
Когда картофель будет почти готов, отправляем к нему заправку, и нашу смесь чеснока и сала, солим, добавляем уксус. Доводим до кипения,кипятим около 5 минут и закладываем капусту, перемешиваем, и ждём когда закипит, как закипит, ждём 3-4 минуты и выключаем. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями