#Борщ, есть вариант для вегетариан и #пп

#Борщ, есть вариант для вегетариан и #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Всё Вкусное Просто
У каждой женщины свой борщ, это рецепт моего, вернее моей бабушки.Количество продуктов...

Ингредиенты

Капуста
Свекла венегретная
Картофель
Лук
Морковь
Томатная паста или домашний томат
Чеснок зубчик
Не большой кусочек старого сала
Мясо говядины
Соль, перец горошком, лавровый лист
Петрушка
уксуса (на 5 л кастрюлю) 1 Ст.ложка
Перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться бульон,если с мясом, если без, то пропускаем этот шаг.
2
Очистить овощи
3
Перец болгарский и лук мелко нашинковать
4
Морковь натереть на крупной тёрке
5
Так же натереть свеклу
6
В сковороде,на растительном масле готовим заправку, пасируем лук, добавить морковь, потом свеклу
7
В пасированые овощи добавить томат,не много бульона, перец болгарский, лавровый лист, перец горошком, петрушку, оставляем на медленном огне около 10-15 минут под закрытой крышкой.
8
Картофель режем кубиками
9
В кипящий бульон или воду(зависит с мясом или без)ложим картофель. В это время в ступке растираем чеснок,сало и столовую ложку соли до однородной консистенции.
10
Капусту нашинковать
11
Когда картофель будет почти готов, отправляем к нему заправку, и нашу смесь чеснока и сала, солим, добавляем уксус. Доводим до кипения,кипятим около 5 минут и закладываем капусту, перемешиваем, и ждём когда закипит, как закипит, ждём 3-4 минуты и выключаем. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!