Курица фаршированная капустой, запеченная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- курица 1
- Капусты 200-300 гр.
- яблок 5-7
- чеснока 4 зубчика
- Смесь специй для курицы по вкусу
- соль по вкусу
- оливкового масла 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, посолить, отжать, чтобы дала сок. Курицу помыть, обсушить, внутрь утрамбовать капусту, кожу скрепить зубочистками.
2
В масло отжать чеснок, добавить соль, специи, все хорошо перемешать и этой смесью со всех сторон намазать курицу. По бокам выложить помытые яблоки. Поместить в разогретую до 200* духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!