avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная капустой, запеченная с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная капустой, запеченная с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Капусты 200-300 г
  • Яблок 5-7
  • Чеснока 4 зуб.
  • Смесь специй для курицы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, посолить, отжать, чтобы дала сок. Курицу помыть, обсушить, внутрь утрамбовать капусту, кожу скрепить зубочистками.
2
В масло отжать чеснок, добавить соль, специи, все хорошо перемешать и этой смесью со всех сторон намазать курицу. По бокам выложить помытые яблоки. Поместить в разогретую до 200* духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями