avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп с кетой

Крем-суп с кетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова

Ингредиенты

  • стейк кеты 1
  • Картофель
  • Лук красный
  • Морковь
  • Сливки 10 %
  • Плавленый сырок "Дружба"

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить стейк рыбы(мин 15). Вытащить, положить в тарелку.
2
Пока варилась рыба, зажарить лук с марковкой, можно без зажарки.
3
В процеженую воду бросить картофель и лавровый лист. Посолить, поперчить.
4
После добавить зажарку, варить до готовности.
5
Стейк рыбки отделить от кожи и костей, разделить на кусочки. Далее бульон вылить в пустую посуду, он нам понадобиться.
6
Блендером измельчить картошку и зажарку, добавить кусочки рыбы, сливки, натертый плавленый сыр, так же добавить некоторую часть бульона. Готово, приятного аппетита 🍴 😋 ❤️
7
Больше рецептов у меня. В инстаграмм https://www.instagram.com/markelova_live
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!