Крем-суп с кетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
- стейк кеты 1
- Картофель
- Лук красный
- Морковь
- Сливки 10 %
- Плавленый сырок "Дружба"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить стейк рыбы(мин 15). Вытащить, положить в тарелку.
2
Пока варилась рыба, зажарить лук с марковкой, можно без зажарки.
3
В процеженую воду бросить картофель и лавровый лист. Посолить, поперчить.
4
После добавить зажарку, варить до готовности.
5
Стейк рыбки отделить от кожи и костей, разделить на кусочки. Далее бульон вылить в пустую посуду, он нам понадобиться.
6
Блендером измельчить картошку и зажарку, добавить кусочки рыбы, сливки, натертый плавленый сыр, так же добавить некоторую часть бульона. Готово, приятного аппетита 🍴 😋 ❤️
7
Больше рецептов у меня. В инстаграмм https://www.instagram.com/markelova_live
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!