avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны жар-птица со сладким перцем🍆🍅🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны жар-птица со сладким перцем🍆🍅🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Оригинальное блюдо, и очень вкусное😉вкус остро-кисло-сладкий.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана средние 2
  • Перца сладких 2
  • Помидора 2
  • Сыра 100 г
  • Соль, перец
  • Заправка :
  • Помидор 1
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помыть баклажаны. Сделать продольные надрезы, не дорезая до конца дна и начала баклажана, чтоб он держался.
2
Порезать тонкими ломтиками сыр и помидоры.
3
Положить в форму и сбрызнутую маслом, баклажаны, промазать каждые дольки перцем и солью, пусть постоят.
4
Готовим заправку, порезать помидоры мелкими кубиками. В сковородку налить масло, добавить помидоры и чеснок, пропущенный через пресс. Немного пожарить, добавить соль, перец и сок лимона, помешать и готово.
5
В каждый разрез положим сыр и помидоры. Перец порезать на длинные полоски и уложить рядом. Залить заправкой.
6
Жарим в разогретой духовке при t 190, 50 минут. Готово.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями