
Молочная каша из полбы в мультиварке #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Полба – изумительная каша с пшеничным вкусом и ореховыми нотками в послевкусии....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мультистакан полбы 1
- Мультистаканов молока (2,5%) 5
- Сливочного масла 90 г
- На кончике ножа соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крупу перебрать, удалить непригодные зернышки и крупный мусор.
Полбу залить водой и оставить на ночь для набухания.
2
Разбухшую полбу промыть под струей проточной воды.
Крупу отправить в мультиварку и залить молоком.
Добавить к содержимому прибора немного соли.
3
Закрыть крышку, установить режим «молочная каша» либо «рисовая каша».
За 5 минут до окончания готовки добавить в емкость мультиварки сливочное масло. Чтобы каша была более разваренной, можно оставить на режиме «тушение» ещё на час
4
По желанию в готовую кашу можно добавить варенье, сухофрукты, мед или свежие фрукты.
4.792144
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































