avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная каша из полбы в мультиварке
#школа
Молочная каша из полбы в мультиварке
#школа
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Молочная каша из полбы в мультиварке #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Полба – изумительная каша с пшеничным вкусом и ореховыми нотками в послевкусии....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
46 г
arrow
icon
*0 %
Жиры61 гarrow
icon
0 %
Углеводы
151 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мультистакан полбы 1
  • Мультистаканов молока (2,5%) 5
  • Сливочного масла 90 г
  • На кончике ножа соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крупу перебрать, удалить непригодные зернышки и крупный мусор. Полбу залить водой и оставить на ночь для набухания.
2
Разбухшую полбу промыть под струей проточной воды. Крупу отправить в мультиварку и залить молоком. Добавить к содержимому прибора немного соли.
3
Закрыть крышку, установить режим «молочная каша» либо «рисовая каша». За 5 минут до окончания готовки добавить в емкость мультиварки сливочное масло. Чтобы каша была более разваренной, можно оставить на режиме «тушение» ещё на час
4
По желанию в готовую кашу можно добавить варенье, сухофрукты, мед или свежие фрукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2