avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная каша из полбы в мультиварке
#школа

Молочная каша из полбы в мультиварке #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Полба – изумительная каша с пшеничным вкусом и ореховыми нотками в послевкусии....

Ингредиенты

  • мультистакан полбы 1
  • мультистаканов молока (2,5%) 5
  • сливочного масла 90 г
  • на кончике ножа Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крупу перебрать, удалить непригодные зернышки и крупный мусор. Полбу залить водой и оставить на ночь для набухания.
2
Разбухшую полбу промыть под струей проточной воды. Крупу отправить в мультиварку и залить молоком. Добавить к содержимому прибора немного соли.
3
Закрыть крышку, установить режим «молочная каша» либо «рисовая каша». За 5 минут до окончания готовки добавить в емкость мультиварки сливочное масло. Чтобы каша была более разваренной, можно оставить на режиме «тушение» ещё на час
4
По желанию в готовую кашу можно добавить варенье, сухофрукты, мед или свежие фрукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за рецепт! Добавила изюм. И каша получилась сладкая)
15 апреля 2020 г.
Ответить
Здорово получилось👍🏻Спасибо за фотоотзыв☺️
15 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!