avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Piskunova
Ароматное и хрустящее ,тающие во рту печенье,с чаем или молоком мммм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 300 г
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Корица
  • Мед
  • Муки 400 г
  • Соды или разрыхрытеля 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры разминаем,добавляем к нему сахар,соль и перемешиваем,далее добавляем яйца и взбиваем до пышной пены (я это делаю с помощью блендера),можно венчиком ручным ),добавляем мёд,корицу для аромата и ещё раз взбиваем,всыпаем просеянную с содой муку и замешиваем эластичное похожее на пасту тесто ),ложим в кондитерский мешок или шприц и на застеленный пергаментом бумагой выкладываем наши печеньки )в заранее разогретую до 200 гр духовку на 10-15 минут )приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2