
Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Piskunova
Ароматное и хрустящее ,тающие во рту печенье,с чаем или молоком мммм
Ингредиенты
- Маргарина 300 г
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Корица
- Мед
- Муки 400 г
- Соды или разрыхрытеля 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры разминаем,добавляем к нему сахар,соль и перемешиваем,далее добавляем яйца и взбиваем до пышной пены (я это делаю с помощью блендера),можно венчиком ручным ),добавляем мёд,корицу для аромата и ещё раз взбиваем,всыпаем просеянную с содой муку и замешиваем эластичное похожее на пасту тесто ),ложим в кондитерский мешок или шприц и на застеленный пергаментом бумагой выкладываем наши печеньки )в заранее разогретую до 200 гр духовку на 10-15 минут )приятного аппетита



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)