Форель в грибах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил О. 🏃♂️
Быстрый и питательный ужин.
3 порции
Ингредиенты
- замороженной белой форели (2 пласта) 600-700 грамм
- Соль
- Перец
- лимона Долька
- помидора 2
- клинового сиропа 50 мл
- свежих шампиньонов 300 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размороженную рыбу выложить на фольгу. Посолить и поперчить.
2
Выложить помидор.
3
Полить лимонным соком, и клиновым сиропом
4
Завернуть в фольгу. Проткнуть фольгу ножом в нескольких местах.
5
Поставить в духовку, при 180 градусах, на 22-24 минуты. На 18-20 минуте разрезать фольгу и чуть подсушить. Грибы шампиньоны промыть. Разрезать пополам и на решетку гриль выложить. Посолить и поперчить. И так же на 20 минут в духовку. Я готовил одновременно.
6
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!