avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный Перец

Фаршированный Перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Borkyt

Ингредиенты

  • Болгарский перец 8-10 шт
  • Фарш свино-говяжий 400-500 гр
  • Рис 1/2 ст
  • Лук 1-2 головки
  • Морковь 2 шт
  • Томатная паста 4 ст л
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Сметана
  • Чеснок 2-3 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Отварить.
2
Лук мелко нашинковать. На крупной терке натереть морковь/на мелкой чеснок
3
Лук и морковь обжарить. Добавить чеснок. Посолить.
4
Смешать фарш/рис и обжаренные морковь с луком. Посолить/поперчить
5
Срезать верхушку у всех перцев, удалить семена и наполнить фаршем
6
В кастрюлю выложить перцы. Налить до половины воды, добавить томатную пасту и несколько лавровых листов. Все это томить под крышкой минут 30-40. Сметану добавить отдельно. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋😋
10 сентября 2018 г.
Ответить