Фаршированный Перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Borkyt
Ингредиенты
- Болгарский перец 8-10 шт
- Фарш свино-говяжий 400-500 гр
- Рис 1/2 ст
- Лук 1-2 головки
- Морковь 2 шт
- Томатная паста 4 ст л
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Сметана
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Отварить.
2
Лук мелко нашинковать. На крупной терке натереть морковь/на мелкой чеснок
3
Лук и морковь обжарить. Добавить чеснок. Посолить.
4
Смешать фарш/рис и обжаренные морковь с луком. Посолить/поперчить
5
Срезать верхушку у всех перцев, удалить семена и наполнить фаршем
6
В кастрюлю выложить перцы. Налить до половины воды, добавить томатную пасту и несколько лавровых листов. Все это томить под крышкой минут 30-40. Сметану добавить отдельно. Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1