"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке

"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Кушать можно горячим и холодным.

Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2
Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3
Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4
Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5
Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6
Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7
Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8
Лаваш свернуть рулетом.
9
Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Напишите рецепт лаваша
16 сентября 2018 г.
Ответить
Лаваш покупной. У нас нет таких печей,печь большие и тонкие лаваши.
17 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!