"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Кушать можно горячим и холодным.
Ингредиенты
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2
Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3
Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4
Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5
Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6
Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7
Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8
Лаваш свернуть рулетом.
9
Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!