avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний багет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
Ну очень вкусный багет получился ☺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 160 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Муки (возможно понадобиться чуть больше) 280-300 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В теплой воде расстворяем дрожжи, сахар и соль. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. В процессе добавить растительное масло. Накрыв полотенцем оставляем на 1 час.
2
После того как тесто поднялось,слегка вымесить тесто и как бы заворачивая каждый слой другим слоем, катаем колбаску и продаем форму багета. Выкладываем на противень застеленой пергаментной бумагой и накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
3
После делаем небольшие разрезы на искосок и посыпаем слегка мукой. Выпекать при 200 ° около 25 мин. Во время выпекания, как пройдет первые 10 мин., обрызгать багет водой,повторить 3 раза в течении 25 мин. Все!))
4
Приятного поедания 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2