Икра овощная из перца и баклажан #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Болгарский перец 1,5 кг
баклажаны 1 кг
чеснок 1 гол
острый перец 1 стручок
уксус 9% 1 ст.л
растительное масло 5 ст.л
соль 1 ст.л
сахар 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи запечь в духовке, в фольге при 200 градусах в течении 40 минут. Остудить не разворачивая. Снять кожицу. Пропустить через мясорубку с чесноком и острым перцем. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус.
2
Поставить на огонь. Довести до кипения. Тушить под крышкой на умеренном огне 30 минут,помешивая. Разложить по стерильным банкам. Закатать. Выход 1,5 литра.
3
Удачных заготовок!!!
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!