
Десятка или соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Самый простой в приготовлении салатик. Но очень вкусный. Отличная заправка для макарон....
9 банок 700 мл.
1
Ингредиенты
- Синеньких 10
- Крупных болг. перцев 10
- Луковиц 10
- Помидоров 2 кг
- Чеснока 2 гол.
- Острого перца 1-2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 6% 0,5 стак.
- Постного масла 1 стак.
- Зелени укропа+петрушка 3 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать лук, синенькие, перец болгарский, зелень. сложить в таз или большую кастрюлю. Объем получается очень большой вначале. Потом уварится. Где то на 10 литров нужно. У меня таз на 12 литров.
2
Томат, чеснок, острый перец на мясорубку. Острый перец не чищу. Только мою и срезаю шляпку. Выливаем томат в таз, добавляем сахар, соль, уксус, масло, резаную зелень.
3
Варим пока овощи не станут прозрачными.
4
Разливаем по стерильным банкам. Закатываем и прячем под одеяло пока не остынут.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)