avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные творогом и сыром

Баклажаны фаршированные творогом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • творога пол пачки
  • сыра 100 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам не отрезая плодоножку. Отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Пока варятся баклажаны сделать начинку: сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Все смешать с творогом, и посолить по вкусу.
2
Из баклажанов при помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив стенки- чтобы получились лодочки для фарширования. Мякоть баклажанов тоже мелко нарезать и добавить в начинку. Все еще раз тщательно перемешать и наполнить баклажанные лодочки. По желанию можно сверху также немного присыпать сыром.
3
Форму застелить пергаментом и выложить баклажаны. Запекать в разогретой духовке в течение 15 мин. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!