
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Utkina
Классический рецепт легкого и вкусного тыквенного супчика.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 700 г
- Сливки 10% 100 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Карри
- Базилик
- Гранулированный чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками, залить водой и поставить варить.
2
Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать лук, помидор порезать кубиками и смешать это все в сковороде. Добавить специи.
3
Соединить пережарку с тыквой и варить еще 5 минут.
4
Измельчить все блендером, добавляя сливки.
5
Подавать с греками. Приятного аппетита 😉
6
Еще больше рецептов в моем инстаграм.



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями