avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
Пирог получается очень нежный и вкусный. Сливы можно заменить персиками, будет ещё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара в тесто 1 стак.
  • Сахара в крем 3 ст. л.
  • Яиц 5
  • Разрыхлителя для теста 1 ст. л.
  • Муки 250 г
  • Ванилин
  • Сливы(мне хватило) 12 шт.
  • Сметаны 1 стак.
  • Молока 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить по одному яйца, тщательно вымешивая.(я все делала миксером.)
3
Всыпать муку с разрыхлителем и влить молоко, перемешать миксером.
4
Тесто выложить в форму, разложить половинки слив (я ещё добавила грушу, порезанную мелкими кубиками.)
5
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
6
Сметану взбить с сахаром и ванилином и залить ещё горячий пирог.
7
Оставить пирог до полного остывания.
8
Сверху пирог посыпать тёртым шоколадом или миндальными лепестками, а можно оставить и так.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1