avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лисовая
Потрясающий вкусный борщ всего за 45 минут!!! Одна порция 127 ккал(если на бульоне, то...
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 3 зуб.
  • Укропа и/или петрушки 15 г
  • Свеклы 300 г
  • Моркови 50 г
  • Стебля сельдерея 50 г
  • Болгарсктно перца без семян 50 г
  • Лука репчатого 50 г
  • Растит масла 30 г
  • Консервированных томатов в собственном соку 400 г
  • Томатной пасты 50 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды или бульона 800 г
  • Черного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Капусты соломкой 100 г
  • Сметаны для подачи 60 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Измельчить чеснок и зелень, смешать. Отложить для подачи со сметаной.
2
Измельчить свеклу (средней теркой или мясорубкой). Отложить в сторону.
3
Морковь, сельдерей, лук и перец измельчить + растит масло и пассеровать минут 10-15.
4
В кастрюлю положить пассерованые овощи, свеклу, резанные томаты вместе с соком, томатную пасту, сахар, соль, перец, воду или бульон и лавровый лист. Варить 30 минут после закипания. За 5-10 минут добавить капусту соломкой
5
Подавать со сметаной и чесночной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5