
Быстрый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лисовая
Потрясающий вкусный борщ всего за 45 минут!!! Одна порция 127 ккал(если на бульоне, то...
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа и/или петрушки 15 г
- Свеклы 300 г
- Моркови 50 г
- Стебля сельдерея 50 г
- Болгарсктно перца без семян 50 г
- Лука репчатого 50 г
- Растит масла 30 г
- Консервированных томатов в собственном соку 400 г
- Томатной пасты 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды или бульона 800 г
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Капусты соломкой 100 г
- Сметаны для подачи 60 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Измельчить чеснок и зелень, смешать. Отложить для подачи со сметаной.
2
Измельчить свеклу (средней теркой или мясорубкой). Отложить в сторону.
3
Морковь, сельдерей, лук и перец измельчить + растит масло и пассеровать минут 10-15.
4
В кастрюлю положить пассерованые овощи, свеклу, резанные томаты вместе с соком, томатную пасту, сахар, соль, перец, воду или бульон и лавровый лист. Варить 30 минут после закипания. За 5-10 минут добавить капусту соломкой
5
Подавать со сметаной и чесночной зеленью.



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)