Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Нечаева
Аппетитки
Ингредиенты
- Перцы болг 5 шт
- Лук 1 шт
- Фарш свиной 0.5 кг
- Томат 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томат 1 шт
- Соль перец по вкусу
- Зелень щепотка
- Майонез
- Рис 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш половины луковицы смешать с рисом. Рис слегка отварить,не промывать. Посолить поперчить
2
Перчики почистить нафаршировать
3
Лук морковь и томат порезать
4
Опускаем в кастрюлю. Вода или куриный бульон.
5
За 10 минут до готовности добавить майонез пару стол.ложек и зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!