avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Нечаева
Аппетитки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы болг 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Фарш свиной 0,5 кг
  • Томат 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень 1 щеп.
  • Майонез
  • Рис 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш половины луковицы смешать с рисом. Рис слегка отварить,не промывать. Посолить поперчить
2
Перчики почистить нафаршировать
3
Лук морковь и томат порезать
4
Опускаем в кастрюлю. Вода или куриный бульон.
5
За 10 минут до готовности добавить майонез пару стол.ложек и зелень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями