Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
У меня наконец-то появилась хлебопечка. Решила её обновить)))
Ингредиенты
- тёплой воды 250 мл
- соли 1 ч л
- сахара 1 ст л
- растительного масла 1 ст л
- пшеничной муки 250 г
- ржаной муки 150 г
- свежих дрожжей (или 1 ч л сухих) 9 г
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты в следующем порядке: вода, соль, сахар, масло, оба вида муки (предварительно смешать вместе), дрожжи. Если дрожжи свежие-растворить их предварительно в тёплой воде.
2
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать программу "Французский хлеб", установить вес готового хлеба 750 г и среднюю корочку. Нажать кнопку старт.В процессе нагревания и подъема хлеба крышку хлебопечки не открывать!
3
После сигнала аккуратно вынуть хлеб из контейнера хлебопечки, переложить на решетку для остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Пока хлеб свежий, очень вкусный. Но на следующий день начинает крошиться сильно
8 апреля 2019 г.
Ответить