avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Трухлявый пень»
Пирог «Трухлявый пень»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог «Трухлявый пень»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Popova
Для приготовления этого пирога не нужен миксер! Пирог очень простой, а главное вкусный !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахар 1 стак.
  • Ряженки (кефира, сметаны или простокваши) 1 стак.
  • Любого жидкого варенья без косточек 1 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Сода гашенная уксусом 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, добавить ряженку(кефир, сметану или простоквашу), варенье, муку.
2
Все хорошо вымешать, добавить соду, гашенную уксусом.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями или манкой, вылить смесь и выпекать, в предварительно разогретой духовке, 30-40 минут при температуре 200-220 С. На готовность проверяем деревянной шпажкой.
4
Готовый пирог остудить.
5
Пирог можно посыпать сахарной пудрой или смазать любимым кремом.
6
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1