
Пирог «Трухлявый пень»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Popova
Для приготовления этого пирога не нужен миксер! Пирог очень простой, а главное вкусный !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 1 стак.
- Ряженки (кефира, сметаны или простокваши) 1 стак.
- Любого жидкого варенья без косточек 1 стак.
- Мука 2 стак.
- Сода гашенная уксусом 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, добавить ряженку(кефир, сметану или простоквашу), варенье, муку.
2
Все хорошо вымешать, добавить соду, гашенную уксусом.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями или манкой, вылить смесь и выпекать, в предварительно разогретой духовке, 30-40 минут при температуре 200-220 С. На готовность проверяем деревянной шпажкой.
4
Готовый пирог остудить.
5
Пирог можно посыпать сахарной пудрой или смазать любимым кремом.
6
Приятного аппетита !



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)