Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Махабат
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 250 мл
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 1/2 чайной ложки
- сливочное масло 150 грамм
- ваниль 2 грамма
- сахара 60 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и ванилью,влить молоко и яйца.Размешать,добавить муку и разрыхлитель.хорошенько перемешать.
2
Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
3
Вафельницу раскалить в течение 10 минут,смазать маслом и столовой ложкой наливать тесто на вафельницу.выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!