Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Махабат
Ингредиенты
яйца 3
молока 250 мл
муки 2 стакана
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
сливочное масло 150 грамм
ваниль 2 грамма
сахара 60 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растереть с сахаром и ванилью,влить молоко и яйца.Размешать,добавить муку и разрыхлитель.хорошенько перемешать.
2
Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
3
Вафельницу раскалить в течение 10 минут,смазать маслом и столовой ложкой наливать тесто на вафельницу.выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!