
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Махабат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 250 мл
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сливочное масло 150 г
- Ваниль 2 г
- Сахара 60 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и ванилью,влить молоко и яйца.Размешать,добавить муку и разрыхлитель.хорошенько перемешать.
2
Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
3
Вафельницу раскалить в течение 10 минут,смазать маслом и столовой ложкой наливать тесто на вафельницу.выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)