avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Махабат

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 250 мл
  • муки 2 стакана
  • разрыхлителя 1/2 чайной ложки
  • сливочное масло 150 грамм
  • ваниль 2 грамма
  • сахара 60 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и ванилью,влить молоко и яйца.Размешать,добавить муку и разрыхлитель.хорошенько перемешать.
2
Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
3
Вафельницу раскалить в течение 10 минут,смазать маслом и столовой ложкой наливать тесто на вафельницу.выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2