Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Махабат

Ингредиенты

яйца 3
молока 250 мл
муки 2 стакана
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
сливочное масло 150 грамм
ваниль 2 грамма
сахара 60 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром и ванилью,влить молоко и яйца.Размешать,добавить муку и разрыхлитель.хорошенько перемешать.
2
Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
3
Вафельницу раскалить в течение 10 минут,смазать маслом и столовой ложкой наливать тесто на вафельницу.выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший рецепт, вафли вкусные, буду печь ещё по этому рецепту
16 сентября 2018 г.
Ответить
ням-ням-ням, самое вкучное печенье,только я делаю на жиру или на маргарине, тает во рту
26 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!