avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор veronika
Красиво!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Грибы, обжаренные с луком
  • Масло сливочное
  • Лук, чеснок
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Яйцо для смазки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, нарезаем кружочками, удаляем серединку. Солим, перчим.
2
Грибы обжариваем, добавляем лук, чеснок, солим и перчим.
3
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кружки кабачка, в середину грибы. В центр грибов кусочек сливочного масла для сочности. Сверху обмазываем яйцом.
4
В духовку на 30-40 минут (до румяности) при температуре 180- 200 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1