
Кабачки фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор veronika
Красиво!
Ингредиенты
- кабачок 1
- Грибы, обжаренные с луком
- Масло сливочное
- Лук, чеснок
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, нарезаем кружочками, удаляем серединку. Солим, перчим.
2
Грибы обжариваем, добавляем лук, чеснок, солим и перчим.
3
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кружки кабачка, в середину грибы. В центр грибов кусочек сливочного масла для сочности. Сверху обмазываем яйцом.
4
В духовку на 30-40 минут (до румяности) при температуре 180- 200 градусов. Приятного аппетита.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)