ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки фаршированные грибами

Кабачки фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор veronika
Красиво!

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • Грибы, обжаренные с луком
  • Масло сливочное
  • Лук, чеснок
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Яйцо для смазки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим, нарезаем кружочками, удаляем серединку. Солим, перчим.
2
Грибы обжариваем, добавляем лук, чеснок, солим и перчим.
3
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кружки кабачка, в середину грибы. В центр грибов кусочек сливочного масла для сочности. Сверху обмазываем яйцом.
4
В духовку на 30-40 минут (до румяности) при температуре 180- 200 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? 😊
22 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!