Икра грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
#заготовки #марафон Готовлю из любых грибов, но самая вкусная - из опят! Можно на...
Ингредиенты
- Грибы;
- масло растительное;
- лук;
- морковь;
- соль, перец;
- уксусная эссенция
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я использую ножки или крупные грибы, маленькие идут в маринад, отварить, процедить, бульон пускаю в заморозку, зимой использую в суп, соусы и тд. Грибы пропустить через мясорубку. На дно кастрюли налить масло, обжарить лук и морковь, добавить пропущенные грибы, соль, перец, если на зиму готовите, то и уксусную эссенцию. Потушить минут 30, разложить в стерильные банки, укупорить. Если планируете кушать сразу, то можно добавить чеснок, но с ним не хранится.
2
Приятного аппетита 🤗 Вкусной Вам зимы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!