avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра грибная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андросова ✈
#заготовки #марафон Готовлю из любых грибов, но самая вкусная - из опят! Можно на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы,
  • Масло растительное,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Соль, перец,
  • Уксусная эссенция

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я использую ножки или крупные грибы, маленькие идут в маринад, отварить, процедить, бульон пускаю в заморозку, зимой использую в суп, соусы и тд. Грибы пропустить через мясорубку. На дно кастрюли налить масло, обжарить лук и морковь, добавить пропущенные грибы, соль, перец, если на зиму готовите, то и уксусную эссенцию. Потушить минут 30, разложить в стерильные банки, укупорить. Если планируете кушать сразу, то можно добавить чеснок, но с ним не хранится.
2
Приятного аппетита 🤗 Вкусной Вам зимы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями