Кальмары, тушёные в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
- консервированных кальмаров 1 банка
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- сливок 1/2 стакана
- Соль, перец, специи по вкусу
- Тертый сыр по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить.
2
Добавить кальмары, в естественных с жидкостью из банки, влить сливки, добавить соль, специи (у меня сухой чеснок и приправа для рыбы).
3
Тушить под крышкой на медленном огне, пока жидкость не уйдет.
4
При подаче добавить тертый сыр (у меня моцарелла).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Это какая-то бамбалейя)))) надо пробовать, очень аппетитно выглядит.
14 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!