avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары, тушёные в сливочном соусе
Кальмары, тушёные в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары, тушёные в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированных кальмаров 1 бан.
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Сливок 1/2 стак.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Тертый сыр по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить.
2
Добавить кальмары, в естественных с жидкостью из банки, влить сливки, добавить соль, специи (у меня сухой чеснок и приправа для рыбы).
3
Тушить под крышкой на медленном огне, пока жидкость не уйдет.
4
При подаче добавить тертый сыр (у меня моцарелла).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1