ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кальмары, тушёные в сливочном соусе

Кальмары, тушёные в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Ингредиенты

  • консервированных кальмаров 1 банка
  • небольшая морковь 1
  • небольшая луковица 1
  • сливок 1/2 стакана
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Тертый сыр по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить.
2
Добавить кальмары, в естественных с жидкостью из банки, влить сливки, добавить соль, специи (у меня сухой чеснок и приправа для рыбы).
3
Тушить под крышкой на медленном огне, пока жидкость не уйдет.
4
При подаче добавить тертый сыр (у меня моцарелла).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это какая-то бамбалейя)))) надо пробовать, очень аппетитно выглядит.
14 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!