Тушеное мясо (свинина)🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Мясо получается мягкое, нежное!!!)))
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 0,5 кг
- большая луковица 1
- Специи для свинины
- Соль
- перец чёрный горошком
- лавровых листочка 3-4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаю на стейки, не толстые. Отбиваю, посыпаю специями, соль, перец. Оставляю на мин. 10-15. Нарезаю лук.
2
Обжариваю мясо на подсолнечном масле, до полуготовности, до румяности.)) На др сковороде обжариваю лук, до золотистого цвета. Одновременно.
3
Все мясо складываю в сковородку(один на один) в ту, в которой жарилось. Сверху посыпаю жаренным луком,перец горошком штук 10 и лавровый лис. Заливаю небольшим количеством воды и тушу на медленном огне до готовности!! Оч вкусно!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!