Соус к мясу из кизила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- Кизила 300 гр.
- соли 2 ч.л.
- сахара 2 ст. л
- Хмели сунели, любые травки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить в кизил немного воды и проварить на медленном году минут 10, постоянно помешивая.
2
Убрать с огня и чуть остудить, затем протереть через сито, освободить от косточек и кожицы. (нужно большое терпение))
3
В полученную кашицу добавить соль, сахар, приправы и проварить на очень медленном огне 8 мин непрерывно помешивая.
4
Уложить в банку, закрыть крышкой, перевернуть банку укутать и дать остыть. Хранить в холодильнике.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!