
Фрикадельки в соусе из сливового джема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Простой легкий рецепт фрикаделек из духовки.
Это не тефтели, а маленькие мясные шарики...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша 500 г
- Бекона 3 полоски
- Лука 1 гол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сливового джема 1 ст. л.
- Горячей воды 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 гр.
Из фарша скатать фрикадельки, которые приготовить по своему любимому рецепту.
Выложить на противень, запекать 15 минут.
2
Вытопить бекон на сухой сковороде, затем нарезать на кубики-полоски.
На сковороде где жарился бекон, обжарить кубики репчатого лука.
Выложить в сотейник, добавить бекон и томатную пасту, перемешать.
3
Довести до кипения, добавить сливовый джем, немного горячей воды, еще раз перемешать,
затем положить фрикадельки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и пусть томятся
5 минут на самом слабом огне.
4
Фарш, фрикадельки, сливовый джем.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями