avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста по-немецки (Rotkohl) 🇩🇪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста по-немецки (Rotkohl) 🇩🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Шикарный и простой гарнир к жареному мясу или немецким колбаскам? #пост
50 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная капуста 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Ягоды сушенного можжевельника 3 шт.
  • Яблоко сладкое 1 шт.
  • Яблочный уксус 1/4 чаш.
  • Белое вино (или вода) 1/2 чаш.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Джем яблочный, ягодный или вишневый 4 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить и немного пассеровать на оливковом масле.
2
Мелко нашинковать капусту добавить к луку и чесноку. Немного обжарить.
3
Яблоко очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к капусте яблоко, уксус, вино, лавровый лист и ягоды можжевельника. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 20 минут.
4
Вмешать джем, снова накрыть крышкой и потушить ещё 20 минут. Приправить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями