
Скумбрия тушёная в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
- скумбрии 2
- небольшие моркови 2
- небольшие луковицы 3
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Вода
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Скумбрию подготовить, очистить, разрезать на кусочки.
2
Лук и морковь очищаем, лук режим на полу кольца, морковь натираем на тёрке, поджариваем на сковороде до мягкости.
3
Добавляем скумбрию в поджарку, немного обжариваем рыбу, заливаем водичкой на дне чтобы закрывало, солим, перчим, добовлеем лавровый лист и накрываем крышкой, на минут тридцать на мелком огне. Выключаем, приятного аппетита..... 😁У каждой хозяйки своя плита, и каждый регулирует по своему...



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями