![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Скумбрия тушёная в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
- скумбрии 2
- небольшие моркови 2
- небольшие луковицы 3
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Вода
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Скумбрию подготовить, очистить, разрезать на кусочки.
2
Лук и морковь очищаем, лук режим на полу кольца, морковь натираем на тёрке, поджариваем на сковороде до мягкости.
3
Добавляем скумбрию в поджарку, немного обжариваем рыбу, заливаем водичкой на дне чтобы закрывало, солим, перчим, добовлеем лавровый лист и накрываем крышкой, на минут тридцать на мелком огне. Выключаем, приятного аппетита..... 😁У каждой хозяйки своя плита, и каждый регулирует по своему...
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями