avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия тушёная в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия тушёная в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Туркова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Небольшие моркови 2
  • Небольшие луковицы 3
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Вода
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Скумбрию подготовить, очистить, разрезать на кусочки.
2
Лук и морковь очищаем, лук режим на полу кольца, морковь натираем на тёрке, поджариваем на сковороде до мягкости.
3
Добавляем скумбрию в поджарку, немного обжариваем рыбу, заливаем водичкой на дне чтобы закрывало, солим, перчим, добовлеем лавровый лист и накрываем крышкой, на минут тридцать на мелком огне. Выключаем, приятного аппетита..... 😁У каждой хозяйки своя плита, и каждый регулирует по своему...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями