Баранья голень с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Так же можно делать говяжью голень и голень индейки. Начинку можно менять по желанию,...
Ингредиенты
- Баранья голень
- Соль по вкусу
- паприки 1 ст.ложка
- зерновой горчицы 1 ст.ложка
- хмели-сунели 1 ст.ложка
- сметаны 1 ст.ложка
- луковицы 0,5
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее за 2-12 часов маринуем голень: солим, перчим, натираем смесью из чеснока, паприки, зерновой горчицы и хмели-сунели. Оставляем в холодильнике.
2
Перед приготовлением нагреваем духовку до 150*. Разрезаем голень вдоль, формируя кармашек. В кармашек кладем ложку сметаны, зубчик чеснока, порезанного пластинками, половину луковицы тонкими кольцами.
3
Плотно заворачиваем в фольгу и выпекаем 2,5-3 часа
4
☕буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм https://www.instagram.com/tishatima/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями