avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный бисквитный пирог
Яблочный бисквитный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный бисквитный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Пирог изумительно вкусный и быстрый в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквитное тесто:
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стакан (250 г)
  • Муки 1 стакан (250 г)
  • Для начинки:
  • Яблока 1-2(по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пирог изумительно вкусный, сочетание яблока с кислинкой и бисквита придают пирогу особенный вкус. Пирог быстрый в приготовлении, всего один час уходит на его приготовление и вкусный. Яйца взбиваем с сахаром до загустения, это важно. Во взбитые яйца добавляем частями муку осторожно размешиваем.
2
Яблоки нарезаем пластинками или полосками, выкладываем на фольгу. Вместо яблок можно положить другие фрукты. Когда сезон вишен, я пеку такой пирог с вишней. Осторожно выливаем тесто на яблоки и ставим в разогретую духовку 180 - 200 С выпекаться.
3
Духовку не открываем во избежании оседания бисквитного теста. Печем пол часа при этой температуре, затем уменьшаем до 160 С и выпекаем до готовности. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями