Телятина запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🏃♂️
Ингредиенты
Телятина или говядина
луковица 1
горчица
майонез
соль, перец
мука
чеснок
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в чашке горчицу, майонез, соль, перец, давленый чеснок. Обмазать кусок мяса. Можно оставить помариноваться, можно сразу готовить.
2
На масле обжарить кусок со всех сторон. Минуту-две с каждой стороны.
3
Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку на 180 градусов, на полтора часа - время зависит от размера куска, от мяса... В общем сами знаете)))
4
Добавить в сковороду из-под мяса масло и пожарить лук полукольцами. Добавить две чайных ложки муки, перемешать, обжарить, добавить бульон или воду. Довести соус до кипения. Отставить.
5
Готовое мясо порезать ломтиками и выложить в соус. Жидкость из фольги тоже в соус вылить - только на соль проверьте!
6
Такое мясо можно использовать для бутербродов. В таком случае его не надо класть в соус, а резать остывшим - нарежется тоньше.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и опубликовать прямо сегодня/завтра еще один новый рецепт! Не стесняйтесь)))...
27 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!