Удон с лисичками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Ингредиенты
лапши удон Упаковка 300 гр
Лисички 250 гр
Молоко 400 мл
Соль
Перец
Куркума
Мускатный орех
Пармезан 50 гр
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить и промыть.
2
Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, промытые лисички добавить к луку и тушить на медленном огне, затем увеличить огонь и обжарить.
3
В сотейнике смешать специи и молоко, довести до кипения и добавить тертый пармезан, можно добавить зелень, прокипятить и влить в сковороду с лисичками.
4
Немного потушить и снять с огня.
5
Обжарить лапшу, выложить на тарелку и сверху полить соусом с лисичками.
6
Приятного аппетита! 🍜
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!