
Удон с лисичками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши удон упаковка 300 г
- Лисички 250 г
- Молоко 400 мл
- Соль
- Перец
- Куркума
- Мускатный орех
- Пармезан 50 г
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить и промыть.
2
Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, промытые лисички добавить к луку и тушить на медленном огне, затем увеличить огонь и обжарить.
3
В сотейнике смешать специи и молоко, довести до кипения и добавить тертый пармезан, можно добавить зелень, прокипятить и влить в сковороду с лисичками.
4
Немного потушить и снять с огня.
5
Обжарить лапшу, выложить на тарелку и сверху полить соусом с лисичками.
6
Приятного аппетита! 🍜



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями