avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с лисичками в сливочном соусе
Удон с лисичками в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с лисичками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон упаковка 300 г
  • Лисички 250 г
  • Молоко 400 мл
  • Соль
  • Перец
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Пармезан 50 г
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить и промыть.
2
Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, промытые лисички добавить к луку и тушить на медленном огне, затем увеличить огонь и обжарить.
3
В сотейнике смешать специи и молоко, довести до кипения и добавить тертый пармезан, можно добавить зелень, прокипятить и влить в сковороду с лисичками.
4
Немного потушить и снять с огня.
5
Обжарить лапшу, выложить на тарелку и сверху полить соусом с лисичками.
6
Приятного аппетита! 🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями