Удон с лисичками в сливочном соусе

Удон с лисичками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox

Ингредиенты

лапши удон Упаковка 300 гр
Лисички 250 гр
Молоко 400 мл
Соль
Перец
Куркума
Мускатный орех
Пармезан 50 гр
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить и промыть.
2
Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, промытые лисички добавить к луку и тушить на медленном огне, затем увеличить огонь и обжарить.
3
В сотейнике смешать специи и молоко, довести до кипения и добавить тертый пармезан, можно добавить зелень, прокипятить и влить в сковороду с лисичками.
4
Немного потушить и снять с огня.
5
Обжарить лапшу, выложить на тарелку и сверху полить соусом с лисичками.
6
Приятного аппетита! 🍜
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!