Фаршированный перец в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
Всеми любимый и по-настоящему осенний рецепт #рис
Ингредиенты
- фарша 0.5 кг
- отварного риса 250 грамм
- луковицы 2
- морковки 2
- сметаны 100 грамм
- Томатная паста
- Соль, специи, растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и трём морковь на мелкой терке. Чуть больше половины обжариваем на сковороде в масле со специями.
2
Смешиваем фарш, рис и нашу поджарку, пробуем на соль.
3
Берём красивые ровные перцы. Отрещаем хвостик, чистим от семечек.
4
Берём сотейник или кастрюлю. На дно выкладываем оставшиеся лук и морковь. Ещё раз немного солим, перчим, добавляем сметану и томатную пасту. Перемешиваем.
5
Начинаем фаршировать уже подготовленные перцы. Ложкой накладываем фарш.
6
Укладываем перцы в сотейник.
7
Наливаем тёплой воды примерно до середины перцев. Готовим под крышкой 40 минут на среднем огне.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!