avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Безумная
Всеми любимый и по-настоящему осенний рецепт #рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 0,5 кг
  • Отварного риса 250 г
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Сметаны 100 г
  • Томатная паста
  • Соль, специи, растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и трём морковь на мелкой терке. Чуть больше половины обжариваем на сковороде в масле со специями.
2
Смешиваем фарш, рис и нашу поджарку, пробуем на соль.
3
Берём красивые ровные перцы. Отрещаем хвостик, чистим от семечек.
4
Берём сотейник или кастрюлю. На дно выкладываем оставшиеся лук и морковь. Ещё раз немного солим, перчим, добавляем сметану и томатную пасту. Перемешиваем.
5
Начинаем фаршировать уже подготовленные перцы. Ложкой накладываем фарш.
6
Укладываем перцы в сотейник.
7
Наливаем тёплой воды примерно до середины перцев. Готовим под крышкой 40 минут на среднем огне.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями