Паста Чзарони

Паста Чзарони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Глум
Бюджетное, простое, но невероятно гармоничное и изысканное блюдо.

Ингредиенты

Спагетти
Сердце куриное
Лук
Морковь
Помидоры
Сметана
Стебель сельдерея
Растительное масло
Соль
Молотая паприка
Итальянские травы
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем спагетти. Холодной водой не полоскаем. Маслом не поливаем, чтобы оставить соусу возможность как следует пропитать макаронные изделия. Чтобы спагетти не слипались, достаточно варить их в большом количестве воды и постоянно помешивать.
2
На сковороде обжариваем лук, морковь. Добавляем нарезанные повдоль на половинки или четвертинки сердца.
3
Доводим содержимое сковороды до полуготовности и добавляем мелко порезанные помидоры и сельдерей. Тушим минут 15 - до мягкости помидор. Добавляем столовую ложку сметаны, соль, паприку, травы, измельченный чеснок. Через 7-10 минут можем выключать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!