
Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#рис Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 8-10 шт.
- Фарш 700 г
- Рис 1/2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Вода 300 мл
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промыть холодной водой и залить половиной стакана кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 мин.
2
Тем временем у перцев аккуратно удалить сердцевину. Морковь почистить и натереть на терке.
3
В отдельную емкость выложить фарш, рис, морковь, добавить соль и специи, тщательно перемешать.
4
Наполнить каждый перец фаршем и выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить зелень. Включить режим «Тушение» на 40 минут.
Приятного аппетита 🍴



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями