
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Романова
Рецепт от блогера
Ингредиенты
- Яйца 3
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 пак.
- Оливковое (растительное) масло 80 г
- Творога 2 пач.
- Сметана (йогурт натуральный) 200 г
- Сахара 4 ч. л.
- Кукурузный (картофельный)крахмал 20 г
- Ванилин по желанию
- Клубника (другая любая ягода)
- Сливочное масло смазать форму
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим : 🥣смешать 2 яйца +200 гр муки+ 80 гр оливковое(растительное) масло + разрыхлитель(можно без него) вымесить и убрать в холодильник на 30 минут.
В блендере смешать для начинки 1 яйцо +2 пачки творога+ 200 гр йогурт (сметана)+сахар+крахмал +ванилин.
2
Форму смазать сливочным маслом, распределить тесто по форме, с верху выложить начинку и положить с верху ягоды.
Ставим в разогретую духовку на 50 минут 180 градусов.
3
Дождитесь когда остынет, можно убрать в холодильник и только после этого можно разрезать 🍽.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)