Галета из ржаной муки с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bema Bolotbek
Тесто очень простое(мука,соль,вода ). У меня из ржаной муки, но можно и из другой...
40мин
Ингредиенты
- Фарш 250 гр
- Лук 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Сыр (по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с луком
2
Раскатаем тесто в круг
3
Дальше слоями выкладываем фарш
4
Баклажан и помидоры
5
Сыр по желанию
6
Собираем края и смазываем яйцом и в духовку на 180-200градусов (15-20мин)
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!