
Торт "Графские развалины" из безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ну очень вкусно))) #марафон
Ингредиенты
- Белки 4шт
- Сахар 180 гр
- Соль щепотка
- Сок лимонный 1 ч.л
- Сгущенка вареная 1б
- Масло сливочное 250 гр
- Шоколад+масло для украшения
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
ЗаБелки взбивать до пены добавить соль и лимонный сок.
2
Затем добавляя постепенно сахар взбивать на максимальной скорости до пышной и густой консистенции.
3
Застелить противень пергаментом. И из кондитерского мешка выдавить маленькие безешки)))
4
Ставим в духовку 100гр. На 2часа.
5
Готовим наш крем. Размягченное масло взбить и добить варёную сгущёнку. Хорошо взбить.
6
На готовое безе на плоскую сторону ложечкой мажем крем. И выкладываем на тарелку. Так по очереди мажем и выкладываем формируя наш торт в виде горки.
7
Затем шоколад и масло растворяется на водяной бане и обливание наш торт
8
Ставим в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается, вкус просто неповторим. Это первый торт который был съеден за один вечер))) готовьте не пожалеете!!!!
9
Приятного аппетита.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями