avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Графские развалины" из безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Графские развалины" из безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Ну очень вкусно))) #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 4 шт.
  • Сахар 180 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Сгущенка вареная 1б
  • Масло сливочное 250 г
  • Шоколад+масло для украшения

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
ЗаБелки взбивать до пены добавить соль и лимонный сок.
2
Затем добавляя постепенно сахар взбивать на максимальной скорости до пышной и густой консистенции.
3
Застелить противень пергаментом. И из кондитерского мешка выдавить маленькие безешки)))
4
Ставим в духовку 100гр. На 2часа.
5
Готовим наш крем. Размягченное масло взбить и добить варёную сгущёнку. Хорошо взбить.
6
На готовое безе на плоскую сторону ложечкой мажем крем. И выкладываем на тарелку. Так по очереди мажем и выкладываем формируя наш торт в виде горки.
7
Затем шоколад и масло растворяется на водяной бане и обливание наш торт
8
Ставим в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается, вкус просто неповторим. Это первый торт который был съеден за один вечер))) готовьте не пожалеете!!!!
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями