Тушеная капуста с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#марафон Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Я использую пекинскую капусту, т.к....
Ингредиенты
пекинской капусты 1 кг
шампиньонов 400 г
помидора 2
болгарских перца (или 1 большой) 2
небольшая морковь 1
лук 1
зелень
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, грибы нарезать пластинками, капусту нашинковать, зелень мелко порубить. Перец и помидор некрупно нарезать.
2
В большой кастрюле обжарить лук, морковь. Добавить грибы, остальные овощи. Добавить немного воды и тушить до готовности минут 15. Посолить, поперчить. В конце добавить зелень.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень вкусная капуста получилась , подала с котлетой . Спасибо за рецепт ! Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь...
21 ноября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!