
Тушеная капуста с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#марафон Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Я использую пекинскую капусту, т.к....
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 кг
- шампиньонов 400 г
- помидора 2
- болгарских перца (или 1 большой) 2
- небольшая морковь 1
- лук 1
- зелень
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, грибы нарезать пластинками, капусту нашинковать, зелень мелко порубить. Перец и помидор некрупно нарезать.
2
В большой кастрюле обжарить лук, морковь. Добавить грибы, остальные овощи. Добавить немного воды и тушить до готовности минут 15. Посолить, поперчить. В конце добавить зелень.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)