
Овсяный пирог с творогом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#яблочныйспас
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Овсяных хлопьев быстрого приготовления 300 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сахара 85-100 г
- Со масла 100 г
- Миндальные хлопья
- Начинка
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 85-100 г
- Изюма 1 горст.
- Крупной яблоко 1
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешиваем овсяные хлопья, муку, разрыхлитель с растопленным сливочным маслом - получается рассыпчатое тесто
2
Форму смазываем маслом, выкладываем пергаментную бумагу и сверху 2/3 теста
3
Смешиваем 250 гр творога, яйцо, сахар. Выкладываем в противень. Сверху трём яблоко. Посыпаем все изюмом. Можно просто смешать все ингредиенты.
4
Выкладываем остальную часть теста. Посыпаем сверху миндальными хлопьями. Ставим в духовку при 180’ на 30-40 минут



4.841769
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями