Вяленные томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
#марафон
Ингредиенты
- маленьких помидоров 1,5 кг
- Оливковое масло
- Перец душистый
- Розмарин
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Томаты помыть и порезать половинками.
2
Выложить на противень застеленный пергаментом томаты, срезом вверх.
3
Запекать в духовке 2-2,5 часа на самой низкой температуре.
4
После запекания сбрызнуть оливковым маслом с чесноком.
5
После остываниям сложить в стеклянную банку, добавить розмарин и душистый перец, залить оливковым маслом.
6
Убрать в холодильник на 2 недели. Добавлять в пасту, салаты, в бутерброды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!