avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленные томаты
Вяленные томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленные томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
109
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких помидоров 1,5 кг
  • Оливковое масло
  • Перец душистый
  • Розмарин
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Томаты помыть и порезать половинками.
2
Выложить на противень застеленный пергаментом томаты, срезом вверх.
3
Запекать в духовке 2-2,5 часа на самой низкой температуре.
4
После запекания сбрызнуть оливковым маслом с чесноком.
5
После остываниям сложить в стеклянную банку, добавить розмарин и душистый перец, залить оливковым маслом.
6
Убрать в холодильник на 2 недели. Добавлять в пасту, салаты, в бутерброды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями