Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Полезный овощной суп, очень вкусный! #кулинарныймарафон

Ингредиенты

кабачок 1
репчатый лук 1
моркови 2
сливок 120 мл
растительное масло
лавровый лист 1
паприки 1 ч.л
душистый перец 2 шт
тимьяна 0.5 ч.л
укропа 2 веточки
петрушки 2 веточки
базилик
Соль
Перец
Для соуса:
перца чили 10 гр
чеснока 2 зубчика
растительного масла 1 ст.л
По желанию сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и нарезать кубиками крупными. Залить кабачок 1.5-2л воды или бульона, варить 10 мин.
2
Измельчить лук, морковь нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, в конце добавить паприку и перемешать.
3
Выложить поджарку в суп и варить всё вместе 10 мин. Потом добавить специи, зелень, лавровый лист. Томить 10 мин. Удалить лавровый лист, душистый перец.
4
Подготовить соус. Чили мелко нарезать, чеснок натереть на тёрке. Добавить масло, немного посолить и перемешать.
5
Выловить овощи из супа и измельчить в блендере.
6
В бульон влить сливки и кипятить 1 минуту.
7
Разбавить овощное пюре желаемым количеством бульона, разлить по тарелкам. По желанию дополнить сухариками или зеленью. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!