ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаска по-домашнему

Колбаска по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
#Марафон Дети - большие привереды в еде(((( Готовлю такую колбаску уже несколько лет,...

Ингредиенты

куриных грудки без кожи 3-4
куриных бедрышка 2-3
зубочек чеснока 1
кардамон, мускатный орех по щепотке
яйцо 1
молока 50 мл
соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку и освобожденное от костей мясо куриного бедра пропустить три раза через мясорубку с мелкой решеткой вместе с чесночком. Добавить яйцо, специи, молоко, соль, вымесить как следует.
2
Положить в холодильник на три - четыре часа, чтобы фарш созрел.
3
Достать из холодильника, еще раз вымесить. Для приготовления использовала пакетики из "Магги на второе. Колбаски". Как можно плотнее заполняем эти пакетики, чтобы не оставалось воздуха. Завязать концы поплотнее. Если нет таких пакетиков, можно плотно завернуть в фольгу, а потом - в несколько слоев пищевой пленки.
4
Поставить на плиту кастрюлю с водой, дать воде закипеть, опустить в нее подготовленные колбаски, варить на самом медленном огне минут 45-55. Можно запечь и в духовке. Нам нравится вареный вариант))
5
Достаем из кастрюли, остужаем кушаем. Вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!