Колбаска по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
#Марафон Дети - большие привереды в еде(((( Готовлю такую колбаску уже несколько лет,...
Ингредиенты
- куриных грудки без кожи 3-4
- куриных бедрышка 2-3
- зубочек чеснока 1
- кардамон, мускатный орех по щепотке
- яйцо 1
- молока 50 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку и освобожденное от костей мясо куриного бедра пропустить три раза через мясорубку с мелкой решеткой вместе с чесночком. Добавить яйцо, специи, молоко, соль, вымесить как следует.
2
Положить в холодильник на три - четыре часа, чтобы фарш созрел.
3
Достать из холодильника, еще раз вымесить. Для приготовления использовала пакетики из "Магги на второе. Колбаски". Как можно плотнее заполняем эти пакетики, чтобы не оставалось воздуха. Завязать концы поплотнее. Если нет таких пакетиков, можно плотно завернуть в фольгу, а потом - в несколько слоев пищевой пленки.
4
Поставить на плиту кастрюлю с водой, дать воде закипеть, опустить в нее подготовленные колбаски, варить на самом медленном огне минут 45-55. Можно запечь и в духовке. Нам нравится вареный вариант))
5
Достаем из кастрюли, остужаем кушаем. Вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!