avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чаудер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чаудер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Рецепт этого супа возник в 16 веке в Новой Англии. Изначально это была похлёбка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Морского коктейля 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Стебель сельдерея 1
  • Бекона 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • 33% сливок 50 мл
  • Рыбного бульона 2 л
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками, бекон - соломкой.
2
Бекон обжарить на сухой сковороде около 2 минут.
3
Добавить лук и сельдерей. Готовить, постоянно помешивая, около 5 минут.
4
Выложить картофель, хорошо перемешать и готовить 2-3 минуты.
5
Добавить муку и хорошо перемешать.
6
В кипящий рыбный бульон выложить овощи с беконом, варить до мягкости картофеля.
7
Затем положить морской коктейль. Сливки развести небольшим количеством бульона и влить в суп, варить 5 минут, не доводя до кипения, посолить по вкусу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями