
Чаудер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Рецепт этого супа возник в 16 веке в Новой Англии. Изначально это была похлёбка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Морского коктейля 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Стебель сельдерея 1
- Бекона 200 г
- Муки 1 ст. л.
- 33% сливок 50 мл
- Рыбного бульона 2 л
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками, бекон - соломкой.
2
Бекон обжарить на сухой сковороде около 2 минут.
3
Добавить лук и сельдерей. Готовить, постоянно помешивая, около 5 минут.
4
Выложить картофель, хорошо перемешать и готовить 2-3 минуты.
5
Добавить муку и хорошо перемешать.
6
В кипящий рыбный бульон выложить овощи с беконом, варить до мягкости картофеля.
7
Затем положить морской коктейль. Сливки развести небольшим количеством бульона и влить в суп, варить 5 минут, не доводя до кипения, посолить по вкусу.
8
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями