
Суп Чаудер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#оставайсядома
Этот суп считается традиционным американским, а пришёл он туда из...
Ингредиенты
- Рыбного бульона, сваренного из обрезков, плавников и остова 2 л
- Корня сельдерея можно заметить на стебель 1/2 часть
- Репчатого лука 1 шт.
- Картофеля 1 шт.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Молока 150 мл
- Филе трески 200 г
- Филе палтуса 100 г
- Аргентинских креветок 8 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, чёрный перец, тимьян (сухой)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук, картофель, сельдерей нарезать маленькими кубиками. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить лук и готовить до прозрачности. Следом отправить сельдерей, готовить 3-4 минуты вместе. Затем к овощам присоединить картофель, соль, тимьян, кукурузу с жидкостью (ложку зерен оставить для подачи супа), добавить половник бульона и тушить все вместе на слабом огне. Готовить 10-15 минут, если необходимо можно добавить ещё бульон.
2
В основной горячий, процеженный бульон опустить кусочки рыбы, посолить и варить 10 минут, затем добавить всю овощную составляющую в суп и варить ещё 10 минут на слабом огне, при необходимости добавить соль.
В это время очищенные креветки, оставив хвостик обжарить в течение 2 минут, присолить, сдобрить чёрным перцем.
В готовый суп влить молоко, довести до кипения. Подавать с обжаренными креветками,зернами кукурузы, присыпав свежемолотым чёрным перцем👌🏻



4.871545
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)