avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Чаудер
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп Чаудер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#оставайсядома Этот суп считается традиционным американским, а пришёл он туда из...

Ингредиенты

  • Рыбного бульона, сваренного из обрезков, плавников и остова 2 л
  • Корня сельдерея можно заметить на стебель 1/2 часть
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Картофеля 1 шт.
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Молока 150 мл
  • Филе трески 200 г
  • Филе палтуса 100 г
  • Аргентинских креветок 8 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, чёрный перец, тимьян (сухой)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук, картофель, сельдерей нарезать маленькими кубиками. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить лук и готовить до прозрачности. Следом отправить сельдерей, готовить 3-4 минуты вместе. Затем к овощам присоединить картофель, соль, тимьян, кукурузу с жидкостью (ложку зерен оставить для подачи супа), добавить половник бульона и тушить все вместе на слабом огне. Готовить 10-15 минут, если необходимо можно добавить ещё бульон.
2
В основной горячий, процеженный бульон опустить кусочки рыбы, посолить и варить 10 минут, затем добавить всю овощную составляющую в суп и варить ещё 10 минут на слабом огне, при необходимости добавить соль. В это время очищенные креветки, оставив хвостик обжарить в течение 2 минут, присолить, сдобрить чёрным перцем. В готовый суп влить молоко, довести до кипения. Подавать с обжаренными креветками,зернами кукурузы, присыпав свежемолотым чёрным перцем👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2