Суп Чаудер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#оставайсядома
Этот суп считается традиционным американским, а пришёл он туда из...
Ингредиенты
- рыбного бульона, сваренного из обрезков, плавников и остова 2 л
- корня сельдерея можно заметить на стебель 1/2 часть
- репчатого лука 1 шт
- картофеля 1 шт
- консервированной кукурузы 1 банка
- молока 150 мл
- филе трески 200 гр
- филе палтуса 100 гр
- аргентинских креветок 8 шт
- растительного масла 3 ст л
- Соль, чёрный перец, тимьян (сухой)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук, картофель, сельдерей нарезать маленькими кубиками. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить лук и готовить до прозрачности. Следом отправить сельдерей, готовить 3-4 минуты вместе. Затем к овощам присоединить картофель, соль, тимьян, кукурузу с жидкостью (ложку зерен оставить для подачи супа), добавить половник бульона и тушить все вместе на слабом огне. Готовить 10-15 минут, если необходимо можно добавить ещё бульон.
2
В основной горячий, процеженный бульон опустить кусочки рыбы, посолить и варить 10 минут, затем добавить всю овощную составляющую в суп и варить ещё 10 минут на слабом огне, при необходимости добавить соль.
В это время очищенные креветки, оставив хвостик обжарить в течение 2 минут, присолить, сдобрить чёрным перцем.
В готовый суп влить молоко, довести до кипения. Подавать с обжаренными креветками,зернами кукурузы, присыпав свежемолотым чёрным перцем👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!