Чаудер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, куриный бульон с морепродуктами.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники...
Ингредиенты
- Куриный бульон 1000 мл
- Креветки 7 шт
- Лук средний
- Морковка средняя
- Сливки 10% 110 мл
- Перец болгарский
- Крахмал 1,5 ст.л
- Картошка 2 средних
- Кукуруза консервированная 1/3 банки
- Сыр (плавленый) 1/2 кубика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пассеруем овощи лук, морковку, перец.
2
Бульон нагреваем, картошку (кубиками). Варим почти до готовности. Добавляем пассеровку. Добавляем кукурузу.
3
Сливки разводим с бульон 1/3 (тёплый). Добавляем крахмал. Вливаем в общий бульон. Варим 15 мин. Добавляем креветки, плавленый сыр (бульонный). Варим на маленьком огне 15 мин. Bon Appetit.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!