Чаудер

Чаудер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, куриный бульон с морепродуктами. #экспертизаcookpad #меню #охотники...
10

Ингредиенты

Куриный бульон 1000 мл
Креветки 7 шт
Лук средний
Морковка средняя
Сливки 10% 110 мл
Перец болгарский
Крахмал 1,5 ст.л
Картошка 2 средних
Кукуруза консервированная 1/3 банки
Сыр (плавленый) 1/2 кубика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеруем овощи лук, морковку, перец.
2
Бульон нагреваем, картошку (кубиками). Варим почти до готовности. Добавляем пассеровку. Добавляем кукурузу.
3
Сливки разводим с бульон 1/3 (тёплый). Добавляем крахмал. Вливаем в общий бульон. Варим 15 мин. Добавляем креветки, плавленый сыр (бульонный). Варим на маленьком огне 15 мин. Bon Appetit.
4
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!