
Шашлычки на деревянных шпажках в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бачурина
#марафон
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Помидора 4 шт.
- Болгарского перца любого цвета 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, перец, петрушка свежая, соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и добавить майонез, соль немного, т.к.будет соевый соус, перец, петрушку и соевый соус, замариновать на 30-40 минут.
2
Пока маринуется мясо, замачиваем шпажки в холодной воде на 30 минут. Режем овощи: помидорки на кольца, перец небольшими кусочками.
3
Насаживаем мясо на шпажки, чередуя с овощами как на фото и запекаем в духовке 30-40 минут. Противень не смазывала, т.к. шашлычки лежали на бортах противня.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями