ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы с мясом и рисом

Перцы с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Это блюдо в нашей семье любят все. Яркое, вкусное и сытно. А какой запах идёт по...

Ингредиенты

мясо (говядина и свинина поровну) 1 кг
Перец болгарский
рис длиннозерный 100 гр
Томатная паста 1 ложка
Сметана 3 ст ложки
Соль по вкусу
Вода
Лук 2 головки
петрушки 1 пучок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим перцы. Для этого нужно их помыть и очистить от семян.
2
Мясо прокрутить в мясорубке сделав полноценный фарш с добавкой 2х луковиц и небольшого пучка петрушки.Фарш посолить и хорошо выбить
3
Рис хорошо промыть. Можно рис отварить до полуготовности, но я добавляю всегда сырой.
4
Соединить фарш с рисом, хорошо промешав и наченить перцы.
5
Томатную пасту развести водой, посолить и залить перцы. Ставим на плиту и варим на среднем огне 45 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем сметану.
6
Перцы готовы. Приятного вам аппетита.
7
PS. Перцы получаются в бульоне. Как говорил мой папа, со вьюшечкой. И мы бывает едим их как первое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!