Перцы с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Это блюдо в нашей семье любят все. Яркое, вкусное и сытно. А какой запах идёт по...
Ингредиенты
- мясо (говядина и свинина поровну) 1 кг
- Перец болгарский
- рис длиннозерный 100 гр
- Томатная паста 1 ложка
- Сметана 3 ст ложки
- Соль по вкусу
- Вода
- Лук 2 головки
- петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим перцы. Для этого нужно их помыть и очистить от семян.
2
Мясо прокрутить в мясорубке сделав полноценный фарш с добавкой 2х луковиц и небольшого пучка петрушки.Фарш посолить и хорошо выбить
3
Рис хорошо промыть. Можно рис отварить до полуготовности, но я добавляю всегда сырой.
4
Соединить фарш с рисом, хорошо промешав и наченить перцы.
5
Томатную пасту развести водой, посолить и залить перцы. Ставим на плиту и варим на среднем огне 45 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем сметану.
6
Перцы готовы. Приятного вам аппетита.
7
PS. Перцы получаются в бульоне. Как говорил мой папа, со вьюшечкой. И мы бывает едим их как первое блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!