
Патиссоны в компании
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Я очень люблю готовить, а особенно экспериментировать. Сегодня хочу предложить вам...
4 порции
Ингредиенты
- Патиссон 1 шт (800 гр)
- Морковка 1 шт.
- Лука 3 гол.
- Фасоль стручковая зелёная 200 г
- Кефира 1 стак.
- Зелени 100 г
- Сыра любого 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Патиссон порезать на дольки, кожицу не снимать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Морковку порезать колечками и тоже обжарить.
3
Фасоль, если свежая-залить кипятком на 10 минут, если замороженная (как у меня) обжарить на масле чуть-чуть.
4
Все овощи выложить на противень. Помидоры порезать пополам (если черри), лук на четыре части. Сверху выложить морковь
5
Готовим заливку: режем зелень, добавляем стакан кефира, солим, перчим по вкусу.
6
Вот такая вкусная заправочка получается. А самое главное-низкокалорийное.
7
И всё это овощное товарищество посыпаем тёртым сыром. Теперь в духовочку при 180 градусах на 40 минут.
8
Всё!!! А запах!!! Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями