
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Очень и очень вкусная получается лазанья. Мои мальчишки очень любят
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша армянского 2
- Любого фарша 300 г
- Моркови 1-2 шт.
- Луковица 1
- Томат. паста или кетчуп 3 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать тонкой соломкой, лук мелко покрошить, добавить фарш посолить немного и обжарить добавить томат. пасту перемешать. Берем противень не большой или же сковороду смазываем маслом и ложим слоями: 1 сл. лаваш 2 сл. морковь с луком + фарш 3 сл снова лаваш и т.д сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке 20-25 мин.



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями